Comment cuire des palourdes ?

Potimarron au four, un plat savoureux

Potimarron au four, un plat savoureux

Le potimarron au four est vraiment excellent, savoureux et idéal pour les soirée d'hiver. La recette potimarron four est vraiment très facile à réaliser et ne vous demandera que peu d'ingrédients pour la réussir et vous...

La tourte, comment la réussir à tous les coups ?

La tourte, comment la réussir à tous les coups ?

La tourte est un plat de viande ou de légume qui est cuit dans une enveloppe de pâte à tarte et servi tel quel. C’est un plat traditionnel qui existe dans de nombreuses régions et qui est cuisiné différemment selon les...

Recette crêpe : une spécialité bretonne exquise

Recette crêpe : une spécialité bretonne exquise

Chacun a déjà réalisé des crêpes dans sa vie. En effet, c’est un plat qui nous vient de Bretagne, qui est célèbre partout en France, et ailleurs. De ce fait, beaucoup de pays ont voulu nous voler la recette, et les Américains ont d’ailleurs inventé leur propre...

Tarte aux pommes, quelques astuces qui font la différence

Tarte aux pommes, quelques astuces qui font la différence

La recette de la tarte aux pommes est une recette connue de tous. Étant donné que c’est l’un des desserts les plus populaires, cette recette a connu de nombreuses interprétations au fil du temps. Cependant, tous les plus grands chefs...